VOLVIMOS

Si, amigos ... después de mucho tiempo de ausencias, el Tenis de Mesa de Jujuy volvió al circuito nacional. El esfuerzo de muchos hizo posible este regreso ...Gracias F.A.T.M. por la confianza que nos brindaron, estamos seguros que no la defraudaremos, ya que no dejamos de pensar en grande, de soñar con los pies puestos en la tierra y la paleta arriba de la mesa golpeando a cada instante esa pelotita que a veces se empeña en quedarse en la red o salirse de la mesa. Volvimos ... a jugar al ping pong.

BIENVENIDOS

"Las grandes obras las realizan los locos, las disfrutan los cuerdos y las critican los mediocres ..."

domingo, 23 de febrero de 2014

LAUTARO AGUAYSOL Y LUCIANO MOSQUEIRA EN LA SEGUNDA FECHA

La segunda fecha del circuito provincial de tenis de mesa registró nuevamente una gran convocatoria de jugadores jujeños provenientes de Libertador Gral. San Martín, Perico, San Salvador de Jujuy, Palpalá y El Carmen. En el domingo 23 de febrero, la sede fue el Colegio Técnico "Ing. Herminio Arrieta" de Libertador General San Martín.
La Primera División fue toda para los locales, ya que Lautaro Aguaysol se consagró campeón nuevamente luego de revivir la final de la 1º fecha ante Emanuel Parentis. Al igual que sucediera en Perico, Lautaro se impuso en un partido de trámite cerrado por 3 sets a 1. La definición del tercer puesto se disputó entre dos jugadores que dieron la sorpresa al llegar a semifinales por primera vez en este tipo de torneos: Raúl Carrizo y Daniela Zapatero Heit; siendo Raúl quien se impuso por 3 sets a 0 en el partido entre ellos.
En Segunda División se hicieron fuertes los visitantes, ya que el campeón fue el palpaleño Luciano Mosqueira, quien venció al carmense Alejandro Zárate en un partido muy peleado que termino 2 sets a 1. El tercer lugar quedó para Gonzalo Díaz (El Carmen), que derrotó en la definición del puesto a Rogelio Abad (Palpalá) por 2 sts a 0.