VOLVIMOS

Si, amigos ... después de mucho tiempo de ausencias, el Tenis de Mesa de Jujuy volvió al circuito nacional. El esfuerzo de muchos hizo posible este regreso ...Gracias F.A.T.M. por la confianza que nos brindaron, estamos seguros que no la defraudaremos, ya que no dejamos de pensar en grande, de soñar con los pies puestos en la tierra y la paleta arriba de la mesa golpeando a cada instante esa pelotita que a veces se empeña en quedarse en la red o salirse de la mesa. Volvimos ... a jugar al ping pong.

BIENVENIDOS

"Las grandes obras las realizan los locos, las disfrutan los cuerdos y las critican los mediocres ..."

domingo, 22 de diciembre de 2013

NELSON CANCINO Y KEVIN HYANZEN FUERON LOS CAMPEONES DE LA 3º ETAPA DEL RANKING PROVINCIAL

Los destacados de Primera División

Premiados en Segunda División

El ledesmense Nelson Cancino en Primera División y el periqueño Kevin Hanzen en Segunda División culminaron la última etapa del ranking provincial como Nº 1. Pese a ello, los campeones del último torneo del año fueron Ezequiel Cerpa en Primera y Bruno Moreno en Segunda.
La calurosa tarde ledesmense del sábado 21 de diciembre no fue impedimento para que se dispute el último torneo de un año muy fructífero para el tenis de mesa jujeño. Dieciocho jugadores en Primera División y veintidós en Segunda dijeron "PRESENTE" en esta última cita del 2013.
La categoría "elite" de Jujuy tuvo un torneo muy disputado en el que terminó consagrándose Ezequiel Cerpa al vencer en la final a Nelson Cancino por 3 sets a 1. Sin embargo, este triunfo no le alcanzó para superar a su vencido en el ranking. El tercer puesto quedó en manos de Julio Flores, quien dio vuelta un partido ante Ana Zapatero Heit en el que perdía por 2 sets a 0, y lo cerró con un ajustado 3 a 2 final.
La Segunda Categoría presentó a un campeón con gran proyección: el palpaleño Bruno Moreno, que llegó a la final con el capitalino Marcelo Echenique y lo derrotó en un cerrado encuentro por 2 sets a 1. El tercer lugar quedó para quien a la postre sería el Nº 1 del ranking: Kevin Hanzen. En la definición por el puesto derrotó al humahuaqueño Ernesto Apaza por 2 sets a 0.