VOLVIMOS

Si, amigos ... después de mucho tiempo de ausencias, el Tenis de Mesa de Jujuy volvió al circuito nacional. El esfuerzo de muchos hizo posible este regreso ...Gracias F.A.T.M. por la confianza que nos brindaron, estamos seguros que no la defraudaremos, ya que no dejamos de pensar en grande, de soñar con los pies puestos en la tierra y la paleta arriba de la mesa golpeando a cada instante esa pelotita que a veces se empeña en quedarse en la red o salirse de la mesa. Volvimos ... a jugar al ping pong.

BIENVENIDOS

"Las grandes obras las realizan los locos, las disfrutan los cuerdos y las critican los mediocres ..."

domingo, 27 de octubre de 2013

AGUAYSOL REPITIÓ EN PRIMERA Y MONSERRAT "DEBUTÓ" EN SEGUNDA

Lautaro Aguaysol dio vuelta una final "casi perdida" con Nelson Cancino y se quedó con la tercera fecha del ranking provincial de Primera División. Por su parte, Gabriel Monserrat llegó a esta fecha como Nº 1 del ranking de Segunda División, pero todavía no había podido campeonar en los torneos anteriores. Esta vez pudo darse el gusto y dejar en claro que no es casual su ubicación en la tabla de posiciones.
El Palacio Municipal de Perico albergó a 43 jugadores procedentes de El Carmen, San Salvador de Jujuy, Palpalá, La Mendieta, Libertador y Perico en la cálida tarde del sábado 26 de octubre.
Lautaro Aguaysol tuvo un torneo muy tranquilo hasta llegar a la final de Primera División, ya que avanzó a esta instancia sin perder ningún set e imponiendo claramente su planteo de juego a cada uno de sus rivales. Sin embargo, en la final Nelson Cancino lo llevó hasta el límite de sus posibilidades y lo tuvo "casi vencido" ya que le ganaba 2 sets a 1 y por 5 a 1 en el cuarto set. Con paciencia y determinación, Lautaro se recuperó en el set y luego ganó con claridad el último set por 11 a 2 para quedarse con el título.
No menos intensa fue la definición del tercer puesto de Primera, ya que el periqueño Gastón Pérez jugó un gran partido ante Ezequiel Cerpa, derrotándolo por 3 sets a 2 y adjudicándose por primera vez un tercer puesto en la categoría.
En Segunda División, el palpaleño Gabriel Monserrat tuvo un gran torneo, y mas allá de alguna dificultad ante Emiliano Navarro en cuartos de final, ganó con autoridad todos sus partidos y se consagró campeón. En la final su derrotado fue el carmense Alejandro Zárate (de gran torneo). El tercer puesto quedó en manos de Bruno Moreno al derrotar por 2 sets a 0 a Luciano Mosqueira en el partido decisivo.