VOLVIMOS

Si, amigos ... después de mucho tiempo de ausencias, el Tenis de Mesa de Jujuy volvió al circuito nacional. El esfuerzo de muchos hizo posible este regreso ...Gracias F.A.T.M. por la confianza que nos brindaron, estamos seguros que no la defraudaremos, ya que no dejamos de pensar en grande, de soñar con los pies puestos en la tierra y la paleta arriba de la mesa golpeando a cada instante esa pelotita que a veces se empeña en quedarse en la red o salirse de la mesa. Volvimos ... a jugar al ping pong.

BIENVENIDOS

"Las grandes obras las realizan los locos, las disfrutan los cuerdos y las critican los mediocres ..."

lunes, 27 de septiembre de 2010

LA PRIMERA FECHA DEL CIRCUITO REGIONAL QUEDÓ EN "PARDAS"

La 1° fecha del circuito regional del NOA de tenis de mesa disputado el domingo 26 en la Sociedad Sirio-Libanesa de San Miguel de Tucumán no tuvo a ninguna provincia como dominadora. Es que los cuatro títulos puestos en juego se repartieron entre Jujuy, Tucumán, Salta y Santiago del Estero.
Además de jugadores de las provincias mencionadas, participaron del evento "paletas" de Catamarca y La Rioja.
Entre las damas la ganadora fue la salteña (de Metán) Felicitas Saracho, seguida de la ledesmense Melisa Cabrera (algo muy meritorio, teniendo en cuenta que recién empezó a jugar hace dos meses). En esta categoría Jujuy no llevó a sus principales figuras: Rocío Escotorín, Andrea Veliz, Ana y Daniela Zapatero Heit.
En la categoría sub 13 el ganador fue el tucumano Gastón Tula, seguido por el salteño Tomás Saracho y el ledesmense Julio Flores.
La categoría sub 18 quedó en manos del santiagueño Pablo Costa Mayuli, quien venció en una reñida final al ledesmense Emanuel Parentis por 3 a 2.
El título para Jujuy llegó de la mano de Javier Aguaysol, quien superó en la final por 4 a 1 al santiagueño Matías Carrizo.
Ahora la cita será en Libertador Gral. San Martín el domingo 10 de octubre en instalaciones del Sindicato de Obreros y Empleados del Azúcar del Ing. Ledesma.